Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Саяно-шушенская

Ростехнадзор так и не назвал причины катастрофы на Саяно Шушенской,только следствия. А почему? Нет компетентных,грамотных, образованных сотрудников, весь персонал состоит из друзей, родственников и случайных людей с улицы, лиц без специального образования, знаний и опыта? А может под шумок быстренько создали фирмочку "рога и копыта" оплатили печати и сочинили отчёт о проделанной работе под диктовочку группы заинтересованных чиновников,быстренько подмахнули,подписали, скрыли,что надо и вперёт, осваивать бюджет...? Как сочиняются государственные экологические заключения где добро даются даже на смертельные концентрации веществ..?
Subscribe

  • чиновники и кувалда

    Полёт кувалды над гнездом кукушки...Всё началось того что отчасти и Картаполов подсуетился по поводу мозаик с ликами Шойгу, Путина, гр. Матвиенко,…

  • (no subject)

    Получивший от бандюкофф кувалду С.Миронов забормотал о красный линиях. Красные линии это тоже что сосуля и скрепы. Бред сумасшедшего. На самом деле…

  • казанский собор

    Пропагандист картаполов обратился и к Ксении Блаженной. Шёл бы лучше в парк и обратился к шехерезаде кабаевне. Сами подбирали на свой вкус и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments