Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Прочитала что такое "лытдыбр". Не знала и что такое "срач". Оказывается тут пердически страсти бушуют нешутошные, но я их не замечаю. Помница я ходила в бар на Майорова.. Приходила всегда только быпить бокал шампанского с ликерчиком и вишенкой и потанцевать. Никогда ни с кем не знакомилась,хотя всегда всех приветствовала. Вскоре почему то мне шампанское стали наливать в изысканную посуду которая предназначалась только для высоких гостей и иностранцев. Почему я не знаю. Вокруг меня бурлила в баре жизнь, кто-то кого-то за деньги снимал,для меня ничего этого не существовало. Я не знала что я была под негласной защитой бармэна и что всех  личностей искавших утехи и прочее ко мне не подпускали. Ничего этого не знала. Я не за приключениями туда ходила, а за музыкой,хорошим коктейлем и танцем. И именно это я там получала и осталась очень хорошая память и о баре и о седовласом большеглазом бармэне.
И всегда была в голубых джинсах и голубой водолазке или голубых рубашках или голубом ждемпере или свиторе и джинсовой жилетке..
Subscribe

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • бандюки и чиновники

    Прошу отнестись с точки зрения человечности, а не резонанса». Замдиректора «Невской мануфактуры» арестован…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments