Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пособия на детей

Детское пособие на детей оформляется всего лишь на полгода.Составляет символическую сумму 400рублей в месяц итого за полгода мать получит 2400рублей. Но чтобы оформить это пособие мать должна принести много платных справок. Одна из них устное соглашение с отцом, подписывается натариусом, стоит 3000рублей,то есть дороже,чем всё пособие на ребёнка. Почему так дороги скромные услуги юристов? И почему одинокая бедствующая мать должна приносить так много платных справок? Всё просто, что бы мамаши физически не могли обратиться за материальной поддержкой к государству. Чтобы дети голодали и зная всё это, что бы россияне не рожали детей. Это так по факту на деле.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments