Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

издевательство над матерями и детьми

Для получения материальной помощи на ребёнка, матери с грудными детьми в Петербурге (приморский район пр. Королёва 3) занимают очередь в три часа ночи! В три часа ночи. Там же в очереди кормят своих малышей,кто грудью кто чем. Потому что приём матерей производится всего лишь два раза в неделю в понедельник и в среду и всех принять не успевают, максимум сто, а приходит значительно больше.Поэтому чтобы попасть на приём они вынуждены занимать с ночи и стоять с детьми всю ночь.Дикость, но это так. Матерям надо принести около десяти справок у некоторых короткий срок действия. Должны принести устное соглашение с отцом ребёнка за которое малообеспеченные родители должны заплатить 3000руб. при том что ежемесячное пособие на ребёнка всего лишь 400руб. Это издевательство над матерями и детьми. Кстати этими справками дело не ограничивается, с матерей могут затребовать ещё дополнительные справки.Вот такая вот забота государства о матерях.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments