Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Дураки построили дороги.

Ездила в Колпино по новой дороге. Дорогу открыли месяц тому назад, а на ней уже глубокая колея! Уже колея! Асфальт дал глубокие трещины. Полосы настолько узкие, что машины не помещаются. Обгон совершают по встречной полосе, потому что НЕЛЬЗЯ так СТРОИТЬ дороги. НЕЛЬЗЯ. Дороги должны быть разделены так, чтобы машины физически не могли выезжать на встречку. Кухарка Шепетовка и подполковники путины выбросили на ветер огромные деньги налогоплательщиков а дорога мало того что уже приходит в негодность через месяц эксплуатации, она и спроектирована не правильно.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments