Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мессинг. Он брал и держал человека за запястье и просил его сосредоточиться на задании и думать только о задании.Он спустился с кем то,кто был выше его,Мессинга. Вы не о том думаете,думайте о задании. Они прошли в ряды.Ошиблись рядом.Перешли на следующий.Причём ошибся не Мессинг,а человек который думал. Мессинг был глубоко погружён в себя,словно сам находился под гипнозом,но забирался и пробирался между рядами легко .Нашёл мужчину, из  внутреннего кармана пиджака достал записную книжку,а из неё червонец и отнёс женщине. Зал зашумел чтоб она вернула,но она восторженно заявила, что не вернёт,потому что тот мужчина её муж,а червонец заначка от неё. Мессинг не на шутку рассердился, и заявил, что нельзя использовать его выступление и его дар для изъятия у мужей заначек.Зал хохотал.
Однако он снимал мысли не только через запястье, но и безконтактно. Да и с той группой людей, которые были на сцене под гипнозом ничего не делал,никаких манипуляций и пассов руками. Говорил вслух:  пляж, холодный ветер, наводнение, меняя образы и они,люди разных возрастов, реагировали одновременно и сразу, с полной самоотдачей и очень эмоционально.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments