Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Мессинг. Он брал и держал человека за запястье и просил его сосредоточиться на задании и думать только о задании.Он спустился с кем то,кто был выше его,Мессинга. Вы не о том думаете,думайте о задании. Они прошли в ряды.Ошиблись рядом.Перешли на следующий.Причём ошибся не Мессинг,а человек который думал. Мессинг был глубоко погружён в себя,словно сам находился под гипнозом,но забирался и пробирался между рядами легко .Нашёл мужчину, из  внутреннего кармана пиджака достал записную книжку,а из неё червонец и отнёс женщине. Зал зашумел чтоб она вернула,но она восторженно заявила, что не вернёт,потому что тот мужчина её муж,а червонец заначка от неё. Мессинг не на шутку рассердился, и заявил, что нельзя использовать его выступление и его дар для изъятия у мужей заначек.Зал хохотал.
Однако он снимал мысли не только через запястье, но и безконтактно. Да и с той группой людей, которые были на сцене под гипнозом ничего не делал,никаких манипуляций и пассов руками. Говорил вслух:  пляж, холодный ветер, наводнение, меняя образы и они,люди разных возрастов, реагировали одновременно и сразу, с полной самоотдачей и очень эмоционально.
Subscribe

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments