Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мессинг

Вольф Мессинг.Он следил внимательно за тем,чтобы не нарушалась грань приличия и никто не стал объектом надсмешек. Испытуемым сказал: вы на пляже,солнышко,жарко, под ногами плещет море...Ну те и давай раздеваться..Один молодой человек начал шустренько скидывать с себя одежду, видать чтоб с разбегу нырнуть в море. Мессинг успел выкрикнуть ветерок,тучка набежала..и парниша передумал нырять и перестал оголяться. Один из самых смешных моментов был...если зал поххахатывал над испытуемыми и привык к этому,то зал в недоумении замер, когда испытуемые стали смеяться над залом,да так заразительно..Все облегчонно вздохшули,когда Мессинг сказал,что испытуемые смотрят не в зал, а смотрят кинокомедию... Мог ли он загипнотизировать и тех и других отморозков...в сороковые ...мог.
Что же он говорил в конце выступления...эти люди не будут помнить что с ними происходило на сцене..но те из вас кто пришёл вместе с ними, когда вы будете им рассказывать о том что сами видели..постарайтесь не обижать их и  понять что это были психологические опыты.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments