Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

мессинг

Вольф Мессинг.Он следил внимательно за тем,чтобы не нарушалась грань приличия и никто не стал объектом надсмешек. Испытуемым сказал: вы на пляже,солнышко,жарко, под ногами плещет море...Ну те и давай раздеваться..Один молодой человек начал шустренько скидывать с себя одежду, видать чтоб с разбегу нырнуть в море. Мессинг успел выкрикнуть ветерок,тучка набежала..и парниша передумал нырять и перестал оголяться. Один из самых смешных моментов был...если зал поххахатывал над испытуемыми и привык к этому,то зал в недоумении замер, когда испытуемые стали смеяться над залом,да так заразительно..Все облегчонно вздохшули,когда Мессинг сказал,что испытуемые смотрят не в зал, а смотрят кинокомедию... Мог ли он загипнотизировать и тех и других отморозков...в сороковые ...мог.
Что же он говорил в конце выступления...эти люди не будут помнить что с ними происходило на сцене..но те из вас кто пришёл вместе с ними, когда вы будете им рассказывать о том что сами видели..постарайтесь не обижать их и  понять что это были психологические опыты.
Subscribe

  • наБЕГ на Украину

    По поводу набега на Украину.Кто совершил набег? Монголотатарин Шойгу...если общо.? Что они там брали? Меха, драгоценности, бижутерию, и полонили…

  • дочка путина

    Стало быть дочка Путина, которую он называет какой то женщиной, замужем за Зеленским? Артистом Мариинского театра оперы и балета? Гипотетически…

  • козёл

    Шойгу монголы? Типо монголо татары? Отдают честь козлу. С бараном за компанию. Для меня козёл это просто козёл. Бе бе..г.Мне рассказывали что прадед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments