Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сейчас между заказчиком и исполнителем, такое огромное поголовье посредников, что получается "один с сошкой и семеро с ложкой".  На исполнителя денег уже не остаётся.  Деньги растаскивается за долго до того, как до него дойдут, растаскиваются  чиновниками, посредниками.  Оставшихся крох не хватает на специалистов, только на гастарбайтеров. Не удивлюсь, если заключение на саяно-шушенской будет сочинять такая же кучка неграмотных гастарбайтеров.
Очевидно эта такая же путинская схема и уничтожила саяно-шушенскую.  Однако там возвели плотину и в заложниках у неё несколько городов. Как они спасают людей... все видели...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments