Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Сейчас между заказчиком и исполнителем, такое огромное поголовье посредников, что получается "один с сошкой и семеро с ложкой".  На исполнителя денег уже не остаётся.  Деньги растаскивается за долго до того, как до него дойдут, растаскиваются  чиновниками, посредниками.  Оставшихся крох не хватает на специалистов, только на гастарбайтеров. Не удивлюсь, если заключение на саяно-шушенской будет сочинять такая же кучка неграмотных гастарбайтеров.
Очевидно эта такая же путинская схема и уничтожила саяно-шушенскую.  Однако там возвели плотину и в заложниках у неё несколько городов. Как они спасают людей... все видели...
Subscribe

  • (без темы)

    Патриарх Кирилл не смог произнести проповедь и попросил помолиться о его здоровье..Физика.Старость не радость. Может пыли наглотался. А может…

  • (без темы)

    Алтайское подворье..Где отдыхал путин с берлускони..Глухомань. О берлускони писали что он любил кисок. Особенно вид сзади. Ему их поставляли на…

  • тимурка и золотая рыбка

    Тимурка Иванофф молится на свою реликвию?Строил дворец с помощью рыбки..И тут же стал казаться сексапильным каким то женщинам..Стал кавалер на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments