Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Сейчас между заказчиком и исполнителем, такое огромное поголовье посредников, что получается "один с сошкой и семеро с ложкой".  На исполнителя денег уже не остаётся.  Деньги растаскивается за долго до того, как до него дойдут, растаскиваются  чиновниками, посредниками.  Оставшихся крох не хватает на специалистов, только на гастарбайтеров. Не удивлюсь, если заключение на саяно-шушенской будет сочинять такая же кучка неграмотных гастарбайтеров.
Очевидно эта такая же путинская схема и уничтожила саяно-шушенскую.  Однако там возвели плотину и в заложниках у неё несколько городов. Как они спасают людей... все видели...
Subscribe

  • Спутник V вышел на следующую орбиту в галактике Кин-дза-дза на планете Плюк

    Странная ситуация возникает с прививкой от ковида Спутник V. Разработчик, автор этой прививки заявил что 80 % граждан имеющих сертификаты его…

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments