Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Так вот оно стало быть что. А я то расстроилась, что мол за хрень, что за наваждение и почему всё началось после слова "взлететь". Это было на опережение, информация о катастрофе.  Круто. Ну и шуточки тама у вас... Я чо тогда писала "рождёный ползать взлететь не может" ..и тут наваждение...Так? Так. Откуда в тот момент я могла знать что чмо поплывёт к енисею, а вот там- то через пару недель взлетит хреновина весящая 1700тонн.. ? Ну. По картинке я ничего не поняла, а бубнеж был невнятный. На видеокартинке что-то падало. Ладно, это уже прошлое. Людям помогите это главное.
Subscribe

  • наБЕГ на Украину

    По поводу набега на Украину.Кто совершил набег? Монголотатарин Шойгу...если общо.? Что они там брали? Меха, драгоценности, бижутерию, и полонили…

  • дочка путина

    Стало быть дочка Путина, которую он называет какой то женщиной, замужем за Зеленским? Артистом Мариинского театра оперы и балета? Гипотетически…

  • козёл

    Шойгу монголы? Типо монголо татары? Отдают честь козлу. С бараном за компанию. Для меня козёл это просто козёл. Бе бе..г.Мне рассказывали что прадед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments