Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

«Вопрос, где находятся отшедшие души — вопрос чудный и дивный, сокрытый от людей; Бог не соизволил, чтобы кто-нибудь возвратился к нам оттуда и рассказал, где и как пребывают души, отшедшие от нас».
Ну почему же не соизволил, и рассказал и показал. Это он сказал что Россия возродится. По крайней мере на карте действительно уже возродилась. Где находятся? В поселениях, возле рая и далеко от него, Часть в той части, где темно,они там чего-то ожидают, часть у воланда, часть на "поле самоубийц". Все разбросаны, кто где. В поселения попасть легко и сложно.
В поселениях и даже в зоне тьмы, они живут своеобразной обычной жизнью, Те, что у воланда двигаться не могут,но у некоторых есть шанс,что их выведут и переведут в поселение, а вот у тех кто на поле с-ц такого шанса нет. У них сумерки переходящие в ночь, веками стоят на одном месте, всё помнят и жалеют о своём шаге, их никто не посещает..ни представители воланда, ни представители как это выразиться, скажем так бога.
Что касается поселений. Они либо по интересам,либо по родам. До частного суда лучше знать ответ и определиться в какое поселение. Исправить решение можно будет только один раз и то как бы в порядке исключения,аргументация должна быть убедительной.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments