Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Гимн я на дух не перевариваю.Если он звучит,переключаю канал не задумываясь. Если он в передаче,значит её я не буду смотреть. Я понимаю что придворные поеты были всегда, слагали оды и пр.Кто платит тот и заказывает музыку. Только мне не надо её втюхивать. Но я знаю что он же сочинил стихи и про таракана.С одной стороны и ващим и нашим..Выживал,приспосабливался прогибался как мог. Но я бы на кнопку сброса не нажала.Это одно и тоже что и "отказ"в смысле нажатие кнопки и есть отказ. http://ivand.livejournal.com/1161143.html Блин ошиблась, "Тараканище" автор Чуковский, а это меняет дело.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments