Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Саяно Шушенская ГРЭС

<На станции предусмотрено несколько систем защиты, которые должны были предотвратить катастрофу, ни одна из них, по словам Кутьина, не сработала> Так не бывает.
По всей вероятности станция эксплуатировалась группой лиц по принципу "после нас,хоть потоп".Чем это вызвано? Безнаказанностью и созданной в стране возможностью в случае осложнений откупится: поделиться с "нужными людьми" доходами, откатами или "отблагодарить" "подарками" т.е. коррупция. Нельзя строить станцию чтобы помещения для людей были ниже уровня реки..это значит обрекать людей на гибель, но если станция была так построена, значит должно было быть предусмотрено оборудование для спасения и если катастрофа произошла,значит надо было в первую очередь спасать людей, а не красоваться в разных позках на экране изображая мнимую деятельность. Какая будет моя просьба: не допустить потопа и оформить на всю цепочку на будущее отказ.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments