Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

тендор

Только группа под руководством подполк дауна могла придумать законы, согласно которым для создания фирмы достаточно двух человек: директора и бухгалтера.Фсё! Два прохожих ни в чём не разбирающихся договариваются и вот они уже фирма.Профессионалы им не требуются.будь то строительная фирма, будь какая другая.Они находят субподрядчиков там тоже такие же случайные люди, те подбирают на улице каких нибудь гастарбайтеров и.. толи строят дома, толи прокладывают трубы неважно что, это профнепригодные люди. Они только переводят материалы добро на гавно и всё. Все от них несут только убытки.
И вот кстати они любые Маньки, Вальки,Кужубеды могут принять участие в конкурсе, в тендоре на установку электроники на саяно шушенскую ни разу не видя в глаза этой самой электроники, глвное назвать наименьшую цену и фсё. И пилить бабло.
А должно быть наоборот т.е. фирма может считаться фирмой только в том случае если в ней на постоянной основе работают именно профессионали. Если это строительная фирма значит там должны числиться и работать строители всех специальностей с высокими разрядами, если водопроводчики, то тоже. Так в нормальных странах, где руководство заинтересовано в развитии своих стран, а не в уничтожении.
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (без темы)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments