Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Как то прозвучал вопрос : по какому принцыпу вы выбираете френдов. Я к примеру по началу хотела тех кого читать интересно, у кого есть новые мысли или тех кто умеет находить интересное и этим делится...но когда-то давно до появления интернета.. во сне.. мне показали некий список и сказали что эти не попадут к "воланду" и были названы цыфры, первая, вторая и дальнейшая. Тогда я понятия не имела что это, о чём речь, а когда глянув заметила внешнее сходство списков.. решила всё пустить на самотёк.. на случайность.. и проверила, а сошлось ли число..любопытство.. такая вот проверочка..неточность была..и не собираюсь вмешиваться в элемент случайности...
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments