Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Как то прозвучал вопрос : по какому принцыпу вы выбираете френдов. Я к примеру по началу хотела тех кого читать интересно, у кого есть новые мысли или тех кто умеет находить интересное и этим делится...но когда-то давно до появления интернета.. во сне.. мне показали некий список и сказали что эти не попадут к "воланду" и были названы цыфры, первая, вторая и дальнейшая. Тогда я понятия не имела что это, о чём речь, а когда глянув заметила внешнее сходство списков.. решила всё пустить на самотёк.. на случайность.. и проверила, а сошлось ли число..любопытство.. такая вот проверочка..неточность была..и не собираюсь вмешиваться в элемент случайности...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments