Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Саяно-шушенская ГРЭС

Для того чтобы принять решение о откачке воды достаточно полчаса, однако шайге на это потребовалось 4 дня. Что касается водолазов и стуков...в воде стук слыщен очень далеко и только дебил мог сказать что стуки не слышны. Любого удара железных предметов было достаточно, что бы те же водолазы услышали.Звук разносится в воде очень далеко. Водолазы должны были проложить нить Ариадны пройти к ним с аквалангами и выводить людей из затопленных помещений....в то время как пожарные машины должны были заниматься откачкой воды, кстати плавающие предметы в воде легче и так что песня о завалах...это просто песня. Но ничего этого во время сделано не было. Возникает вопрос почему. Первое что за неоказание помощи должна быть уголовная ответственность. А второе что жизнь человека ничего не стоит.Часы чиновника стоят 2 с половиной лимона...Зачем спасать если....ну выплатят они кому то 100 000руб это меньше месячного оклада чиновника.. или даже лимон ну на 70 человек 70 лимонов...зачем суетиться спасать...ну и т.д.Звук в воде разносится далеко. Если бы чиновники с первых минут стали откачивать воду, все кто выжил после первой волны слышали бы хлюпающий, чвакающий звук откачки и понимали бы что их спасают,открылось бы и второе дыхание и резервные силы организма, мужики там все были молодые и здоровые, как на подбор... Однако в воде стояла гробовая тишина.Шайга или кто там никуда не торопился..спасать не торопился..
http://www.gazeta.ru/social/2009/08/22/3239334.shtml
Конечно на ту встречу в статье, прийти смогли не все. Люди находятся в тяжелейшем психологическом состоянии, в состоянии шока. Кто-то хорошо знает эти подтопленные помещения и сразу просчитал как можно спасти людей, а в ответ видят то, что видят. Они озабочены завалами да подключением заводов,а не спасением людей, одно другому почему то мешает.В этих помещениях куча труб,даже если стучать кулаком звук разнесётся на всю длину труб.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments