Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

зарисовки

Странно как-то.Недавно путёнок побарахтался в мелководном ручье или речке в Тыве встретившись с Шойгу, тогда же опустился на дно Байкала на километр в лодке "мир", "курск" затонул в луже 45 метров,длина самого "курска" была больше, и вот уже авария на Енисее, сродни во многом Курску и причина останется наверняка неизвестной...На другой гэс накануне был коратыш, не организовалили коротыши коротыш и на заслонке...агрегат же выбило как пробку, кто-то мог подсуетиться с заслонкой, открыть, пустить воду, закрыыть и с учётов положения лопастей турбины, она могла быть выворочена водой..или быть может техногенка т.е. рассыпался железобетон водовода.... Бетон это хрупкий материал,пропускающий воздух и воду,кстати больше всего бетон боится воды.
http://www.centerasia.ru/issue/2009/31/2890-khemchikskim-chabanam-maskir-oolam.html
А то просто предположила, а оказывается <вместе с Сергеем Шойгу сопровождал Владимира Путина в его однодневном отпуске. – Но и на отдыхе Владимир Владимирович нашел время, чтобы обсудить насущные вопросы и проблемы Тувы. В частности, мы проговорили проблемы энергоснабжения, вопросы финансирования некоторых объектов, антикризисные меры и получили его поддержку>
История с тувинскими часами тоже какаято мутная..ну может быть ему есшо подарили..за поддержку.
Subscribe

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments