Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Трава

Чистота достигается за счёт плотного ковра травы. Высота травы около 7см. Травинки мясистые покрыты голубовато-серебристым налётом из-за чего создаётся впечатление что трава светло-голубовато-зелёная. Если её долго подержать в ладони, она становится мятая, тёмно-грязно зелёная, налёт уходит. Трава настолько плотная что под ней не видно почвы. В траве растут такой же высоты цветочки, сиреневыё остроконечные четырёхлистники. Попытка забрать травинки на Землю была пресечена. Хотелось рассмотреть поближе и в спокойной обстановке. Эта трава является предметом гордости Главного.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments