Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

шило в мешке не утаишь

Что такое 50 атмосфер? Многотонный агрегат вылетел как пробка. Значит помещения должны были быть расчитаны на 100атмосфер..иметь трёх-пятикратный запас прочности? Значит станция, машинный зал, должна была строиться с перегородками как подлодка,как док. Что такое 50 атмосфер, они могли разобрать людей на составляющие...Знали ли чиновники, что люди подвергаются опасности? Когда вода под таким давлением вырвалась..естественно узнали что давление сделало с людьми...А дальше..а зачем мол искать останки, если без вести пропавшим можно было не платить, а выписать себе по 7 миллионов на рыло...как выписали на новый год по случаю кризиса...Стало быть руководство вместо того чтобы разобраться в случившемся и организовать спасение, они залезли на горку.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments