Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

о..оказал медвежью услугу,теперь группа лиц сама назначает своих старых и новых блядей на должности губернаторов, чтоб те могли безнаказанно тратить деньги налогоплательщиков кто на фаллос за 60 миллиардов, для сравнения на станцию как бы требуется 10 миллиардов..кто на кровати...Наверное у горожан должно быть право сразу снимать таких назначенок и заставлять партию возмещать ущерб нанесёный такими назначенцами и назначенками. http://spb.kp.ru/daily/24346/535804/ Так в Петербурге голосовало 30% из имеющих право голосовать.. т.е.  70% не доверяют кандидатам.. из них из 30% за членов партии ЕР проголосовало примерно 40% всего 15% от общего числа петербуржцев...Примерно. И что..85% не доверяют партии и тем более её кондидатам и назначенцам. Шепетовки выше крыши хватило.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments