Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Когда писала "рожденный ползать..взлететь..не может" ..и т.д. и картинка была словно боковым зрением только не поняла что это.. сейчас задним умом.. стало ясно и что за картинка.. Круто. А почему.. кто его знает... может всё равно это бы, но хуже..а картинку то зачем давали? Всё равно ж ничего не поняла..Всё как с розой.Собиралась писать одно, но словно кто-то бережно сначала отвернул лицо,дал понять что должна быть эта запись..а мне не сложно.. классика..и картинка без очертаний словно что-то по форме ближе к круглому падает..что это.. а шут его знает..Тогда подумала, что за хрень..что за наваждение.. помотала головой..ну написала..,но что это хрень-то хрень.. да не совсем.. картинка очевидно была о падении ..там не было очертаний самолётов там просто что-то падало комом в воздухе Речь не о картинке с бегущим по речке существом..Всё забыли и прошло. Кто его так? Тот кто молниями.Но отношение к нему там будет... хорошее.Большое и тёмное какое-то серо-коричневое...А для чего показывали? Тогда помогайте людям независимо ни от чего.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments