Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

игры

В детстве любила играть в пионербол. Играют две команды на поле разделённом чертой посередине. Такая же черта за спинами игроков за неё отправляли выбитых другой команды. Задача игры бросить мяч так чтоб он задел игрока другой команды и тот не смог мяч поймать. Если поймает у него запасные жизни. Я всегда выигрывала. Выбитые игроки если мяч уйдет к ним стараются выбить мячом сзади со своего места выбив вернуться в игру. Так мы играли до шестого класса. Любили скакать в кллассики. У ребят были свои игры к которым девчонок не допускали. В крыжки от пива сложенные стопочкой бросали чекан- бита, биток,(свинцовый блин).Если крыжки перевернулись они становятся собственностью перевернувшего.В классики скакали использовали железную банку из под гуталина. Набивали песком и на одной ноге прыг, прыг. На правой, на левой. У мальчишек не получалось, опрокидывались, падали..Отличный навык равновесия на всю жиэнь.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments