Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

живая память

Живая память в людях о окупации большевиками России жива . Мне много рассказывали очевидцы тех звеств и событий, как большевики грабили, убивали, как ходили в награбленых вещах...Сейчас ходят в часах, а тогда они ходили в чужих полушубках, ездили на чужих телегах, а их жёны в чужих платьях.  Однажды было: одни рассказали как спасали людей от раскулачивания и оставили для раскулачивания только одну семью. В списке было несколько семей, но они стали искать аргументы, что мол те бедны и те бедны т.д. Оставшуюся семью тоже как могли спасли.. их из их большого дома переселили в маленький..А когда я  уезжала, в поезде случайно разговорилась с соседями по купе...они начали разговор.. оказалосьэти бабушки  это дети тех самых раскулаченных  И те и другие рассказывали о алкаше, который пьянствовал, не работал, спал в лужах под забором и как только произошёл большевистский переворот,   он подался в большевики только с одной целью: грабить.
В момент разговора этот преступник работал в министерстве в Москве.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments