Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

"Думай голова,  думай,  шапку новую куплю"  прибаутка. 
А что же у нас творится с формакологией? Дипломы наших врачей за рубежом не котируются, потому что наших врачей обучали на глазок ставить диагноз, причём на основании симптомов названых больным и не имея никакого медицинского оборудования, подспорья, врач должен быть выписать лекарства, выпускаемые в России. Народ у нас очень больной. Следствие плохого питания, бедности граничащей с нищетой, плохой экологией.
После принятия 122закона, список необходимых лекарств стали составлять не врачи, а чиновники. Так вместо необходимых лекарств за 100 000долларов за каждый в виде взятки чиновникам, в список   взяточники стали включать ненужные лекарства. Люди остались без медикаментов, потеряны были огромные средства, и так  каждый год. Ущерб нанесён огромный, как здоровью людей, так и потеряны средства. А что авторы этих коррупционных махинаций? Сели? Возместили ущерб? Нет. Назначен послом на Украину.
Вообще чиновники существуют для того, что бы улучшать и облегчать жизнь людей.  Их нанимают на должность так же, как нанимают уборщиц. Зарплата учёных разрабатывающих лекарства 8тыс. рублей,зарплата уборщиц в иных организациях 15 тыс. рублей. То есть напрашивается вывод, что чиновники делают всё для того, что бы уничтожить медицинскую помощь россиянам.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments