Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Под впечатлением от   http://burrru.livejournal.com/62430.html   " страшного суда" Микельанджело пошла смотреть, а что же об этом пишут. . http://azbuka.webzone.ru/court.htm   читать пришлось много...По всей вероятности это сборная солянка. И так и не так. Мысли и помыслы принадлежат человеку и никто на "частном суде" до них не докапывается. Отдельных граждан типа дзержинских лениных не копят и не хранят, а "утилизируют в молекулы" сразу..   критерий не безоглядная любовь к тому кому поклоняются, а есть пострадавшие или нет. и как они.. простили или нет..именно люди..это рассматривается и является определяющим.. Чота я ничего не читая очень много знаю.. Помощь там есть..об этом надо просто знать... То что они там изолированы видят только одного это да...кто-то вечно а кого-то и там не держат и...но только после..отказа.. сами там  принять решение не могут..а там где свет...там тоже свои требования...из ада могут вывести в поселения,даже заведомо зная будущее зная что тот может воспользоваться шансом, а может через какое то время нарушить требования...там предупредят.. вернут обратно без шансов .. а то и в утилизацию..но право реализуют...А вот там где мрак...там просто люди мрачны и темно..
Оказывается взятки, воровство,ложь дорогие "подарки" относятся к грехам. Понятно что речь не о подарках на праздник, а о взятках...а оне церковь "любят" ...часики то сё...Я то из статьи узнала, я не читала церковных книг...
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments