Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сверхнаглость

Был какой-то анекдот.. что такое сверхнаглость..насрать под дверями соседа, позвонить к нему в дверь, а когда откроет сказать, что это он насрал. Смотрю новости, а там Бодрунов, тот самый который считает петербуржцев быдлом и для которого "25000безработных, капля в море, не сдохнут"..шепетовка не уволила эту гниду...а пристроила на госдолжность,на хлебное место и  на шею петербуржцам...это и есть сверхнаглость.Это также как нургалиев пригрел Пронина и Евсюкова... не за красивые глазки...а за  "вознаграждение" и ещё пиздит... говорит одно, а делает совершенно другое. 
В июне на Авроре шепетовка получала взятку в натуральном виде и... что.. ? Привлекли? Нет. А почему?   Может задобрила, смазкой послужили какие-нибудь часики за десятки тысяч евриков или что-то типа этого... приобретённые на откаты...Бардак в стране дикий...преступления чиновников растут и копятся как снежный ком...Когда психиатры обворовывают людей, присваивая их жильё, это говорит о плохой работе прокуратуры и плохих законах, если для "врачей" есть лазейки размером с ворота. Бабушки говорят что нельзя людей обижать..бог накажет....истину глаголят.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments