Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Истории из кулуаров театров. В Черненко-брежневкие времена электриками в театрах работали КГБэшники,чистые руки у них росли из жопы.Ни на что не годные шныряли по театрам, а работать не умели.Их руководство захаживало на спектакли. Но вели себя как свиньи. Вместо того что бы смотреть выступление они в ложе жрали коньяк с барматухой, чокались с зеркалами после себя оставляли дикий свинарник и испорченные барматухой мебель и зеркала... Что они пили не известно но от чоканий то что выливалось на мебель..разъедало её,въедалось в лак... А вот почему они чокались с зеркалами...а не друг с другом? Может потому что жили под кличками да под чужими личинами?
Хотя чоканье появилось в знак того, что в бокале нет яда...А эти друг друга стронцием подчуют..
Subscribe

  • движение путин интим...

    Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды – для меня гордость, это похоже…

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments