Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

поныть,поворчать. в 89он в том сне он говорил что мол мне предстоит заниматься чиновниками.думала что сон и сказанное им это фигня. Но не тут то было. Когда в реальности поняла что действительно чиновники просто борзеют и.т.д. ну и в какой-то момент просто обратившись к нему...сказала видишь ли реальность, реальный мир это другое.Говоришь будете отправлять чиновников к воланду...но этож слова..Ну он и организовал сон другой женщине одновременно и сразу отправил Кику к Воланду.. только не молнией..сразу.. от того у меня токо отписочка осталась...Остались от козлика рожки да ножки...Иногда мысль а может история с Кику сон, увы нет,отписка где-то валяется, http://www.fontanka.ru/2007/03/12/084/
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments