Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
поныть,поворчать. в 89он в том сне он говорил что мол мне предстоит заниматься чиновниками.думала что сон и сказанное им это фигня. Но не тут то было. Когда в реальности поняла что действительно чиновники просто борзеют и.т.д. ну и в какой-то момент просто обратившись к нему...сказала видишь ли реальность, реальный мир это другое.Говоришь будете отправлять чиновников к воланду...но этож слова..Ну он и организовал сон другой женщине одновременно и сразу отправил Кику к Воланду.. только не молнией..сразу.. от того у меня токо отписочка осталась...Остались от козлика рожки да ножки...Иногда мысль а может история с Кику сон, увы нет,отписка где-то валяется, http://www.fontanka.ru/2007/03/12/084/
Subscribe

  • тимурка

    В Тимуркином сортире бушуют страсти? В его парк патриот нагрянули ..Причём не помолиццо мозаике с Будённым и прочим товарищам. И не мозаике…

  • Тимурка и Аннушка

    Вряд ли Аннушка из Иваново позарится на Светкин гардеробчик Тимурки Иванова.Там крестьянская стать и другие моды.Те, что для них "более…

  • Тимурка

    Тимурка Иванов считает себя какветераном и медалки у него имеюцца, целый стол. Хотел бы как женька к розовым тапочкам. Чем он хуже Светки или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments