Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ишь как распределил..дары... губернатору-церковнику молнию,и не просто, а буквально накануне подписания чего-то...не раньше и не позже...не релегиозному человеку образок из его же Лавры , церковнику, религиозному дорогие часы..Ну нет слов.. круто...высший пилотаж....и что он чиновник. стало быть...правило простое если есть пострадавшие, то одно, если нет, то другое.. Значит та чиновница,которой не стало за столом с ручкой,она не успела подписать..и люди говорили что её бог покарал...только я так не считала и была растроена...значит люди были правы..В тридцать лет с ручкой в руках..на рабочем месте приказ напечатала и сама же подписать не успела..Она была принята на работу начальником, проработала около месяца и решила самовольно уволить нашу бригаду художников и нанять своего любовника с приятелем...Гудела вся организация все её осуждали и недоумевали что с ручкой в руке.Потом думали считается ли такой приказ вступившим в силу..решили что раз не подписан, то нет,даже если она его напечатала самолично... Такое увольнение по трудовому законодательству было невозможно, но женщина была ослеплена желанием..Я вообще ничего не знала, её видела один раз, а о приказе узнала, наверное последняя.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments