Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Конечно существует понятие что не хорошо считать чужие деньги.Но прежде,чем так заявлять, надо разобраться к кому нельзя заглядывать, а к кому неоходимо...К примеру патриарх..это деньги верущих..если я не отношу себя к верущим..значит я могу давать только свою оценку..Действительно, если б он был батюшкой,значит у него были бы наследники...а его наследник церковь..Что касается чиновников..президента, премьер-министра, депутатов, губернаторов, то всё что они получили за использование служебного положения, это будет унаследовано их родственниками.Получил ли чиновник взятку за "доверие" в натуральном виде или в каком то другом,это всё достанется его родственникам...совершеннолетним и несовершеннолетним детям, жёнам и т.д.Поэтому граждане имеют право и должны знать всё о доходах чиновника.Его оклад это его оклад, всё остальное в его кармане чужое.
Откаты,это воровство денег налогоплательщиков.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments