Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

бардачок

Я вместимось и удобство сумки меряю селёдками.. поместится селёдка или нет, журналист вместимость бардачка машины меряет фотоаппаратами, поместится или нет, а ..как мне тут подсказали..а рэкетиры меряют вместимость бардачка узи...я не поняла.. дело в том что для женского полу узи это совершенно другое это бумажка в которой что-то написано..
В сумке у меня всегда бардачок,хоть и много делений.Там всё хранится чуть ли не вечно.Любая бумажка с записью, лейкопластырь, ит.д. и т.п. и куринная косточка в мешочке дамным дамно положила, ворона мне её бросила, так и лежит.. кушать не просит.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments