Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пионерский лагерь, шутки

Когда-то давно нас взрослых собрали и отправили в сторону Зеленогорска в какой-то пионерский лагерь на Чёрную речку.Мы там чего-то красили,писали щиты.. жили в павильонах..шутили друг над другом по полной. Кто-то заметил, что я с разбегу влетаю на кровать и на пружинах качаюсь...под пару матрасовиз четырёх, мне подложили не горошину, а чугунную батарею...Я пошла и приклеяла рабочие крассовки этого доброго человека к полу...добрый человек нашёл мои туфли и повесил их на огромную высоту шеста, на котором пионеры вешали флаг,флагштог..я прыгала как "лиса и виноград" и не могла понять как он туда залез и на одну перекладину повесил ботинок, на другую мои рабочие джинсы...Так и осталось загадкой..мы всё это сшибали попавшими под руку предметами: палками, камнями..Другой добрый человек очень боялся жуков, мы поймали майского и втихаря засунули ему в штаны...ор стоял дикий.. он бегал и визжал и боялся сам вытащить жука...как-то решили проверить а можно ли на нескольких пальцах поднять очень тяжолого взрослого человека.Положили его на бельярдный стол, но пока примерялись он уснул, подняли спящим, он отрубался в десять вечера, как часы..Как-то решили поиграть в жмурки..платком завязывают глаза,люди хлопают в ладоши и на звук его надо водящему поймать,коснуться..Попадались все, кроме самого длинного Шнурка..мне хотелось его поймать.. он хлопнул в ладошки я на звук прыгнула аки львица и со всего маху стукнулась лбом об стену...в глазах поплыли звёздочки..Так никому его поймать и не удалось..
Там недалеко были "графские развалины" и трамплины.По трамплинам я поднималась и недоумевала как люди могут зимой с них кататься..высоко..а графские развалины я по ним лазила...да ещё как..за это можно было бы и отшлёпать..лазила на каблуках..там была какая-то надпись Мариоки... А ещё Шнурок испугался овчарки и сдуру перемахнул через высоченный забор какого-то пансионата или санатория, я видела что овчарка рада была бы поиграть, но перемахнула через забор следом за перепуганным Шнурком.. мы ловили майского жука, чтоб пошутить над..добрым человеком..Ловил жука Шнурок, а запихнула в штаны я..Я ж не знала что жук пролезет в укромное место...кстати одна из юных особ увидев как он боялся жука, именно после этого случая обратила на него внимание и вскоре стала его женой. У них отличная семья.А мы потом подощли к тому забору и долго думали, как же мы перемахнули,нормальному человеку такую высоту не взять..
Графские развалины..Хозяйка любила свое имение Мариоки как "нечто живое". Здесь часто устраивались вечера музыки и литературы, домашний театр, званные обеды и ужины. Гостями Мариок были известный юрист А. Ф. Кони, доктора В. М. Бехтерев и Г. И. Турнер, генерал А. Н. Куропаткин, баронесса В. И. Икскуль и многие другие ооо! Там была какая то интересная надпись на камне...
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments