Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

имидж паразитов

Взрослые люди,которые сами ходят в магазин и покупают на свои деньги,увидев на экране телевизора чиновника, тут же прикидывают и расчитывают, а мог ли тот, на свои заработанные, купить то, что на нём одето? К примеру по Матвиенко, все давно поняли, что она раззорилась бы только на одних причёсках. Однако эта гражданка каждый день меняет платья, костюмы, стоимость каждого, иной раз равняется её месячному доходу и дороже. А ещё часики, ювелирка, пластические операции и прочее. Возникает вопрос, на какие шиши данная гражданка одевается и живёт на широкую ногу? Ответ очевиден...на какие-то криминальные...вопрос какие именно или там весь их спектр? Так же и с часами, на руках чиновников. В Европе, США известно купил ли чиновник сам...или это взятка в натуре. А поскольку они покупают сами, они с первого взгляда понимают, что на свои таких не купишь,только с коррупции, а ещё если на чиновнике супердорогой костюм, да не один, рубашки и получается что сам внешний вид выдаёт криминальное происхождение и этих часиков и костюмчиков..и т.д. Вот он имидж.. Не удивлюсь если из этой публики вообще за покупками, на свои кровные, товаров для себя и семейства, никто ни разу замечен не был, эдакие паразитики...
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments