Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Во время молебна на Владимирской горке в Киеве фотограф издания VIP.glavred запечатлел на запястье патриарха Кирилла часы фирмы Breguet. Цена на эту модель колеблется от €28 000 до €36 000 в зависимости от компании–продавца.

Это если куплено, то на средства верующих.Если в Европе всё вкладывается в храмы, то этот в себя или в шепетовок. С верой у него видать слабовато. Люди говорят, что мол эти так и будут в шоколаде...Ну щас то да..а вот потом..как знать...могут отправить не туда, куда хотел бы...А мне говорят, что мол если бог есть, то он и будет решать...Вот и я говорю..могут отправить не туда..причём сразу. Не факт что Дроздов там где ему бы хотелося...Соблюдение внутрицерковный обрядов это одно...это их внутреннее дело..а вот если были пострадавшие..то разговор короткий.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments