Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А что тот конфликт из сна.Он возник между другими людьми, но в момент спора все стояли именно так, как я их видела во сне, во сне в пылу они называли друг друга по имени, откуда я и узнала имя.. из сна, почему увидев человека спросила, как зовут и потом я увидела сцену из сна в реальности.Была в шоке, когда они выговорились, подошла и попросила людей перейти на другие места, меня спросили почему, ну не буду же я говорить что не хочу чтоб оно оставалось один к одному, как во сне. Зато когда тупо переставляла девушек, одна из них заворчала от такой беспардонности и мы стали подругами... и вот с этого и начались все события.. зеркала.. Навои..и ничего случайного не бывает, оно всё меняет нафиг..всё.. кординально Вроде бы мелочь Из сна я не знала о перестановке и что именно это окажется ключевым, а не чья-то чужая ссора.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments