Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А что тот конфликт из сна.Он возник между другими людьми, но в момент спора все стояли именно так, как я их видела во сне, во сне в пылу они называли друг друга по имени, откуда я и узнала имя.. из сна, почему увидев человека спросила, как зовут и потом я увидела сцену из сна в реальности.Была в шоке, когда они выговорились, подошла и попросила людей перейти на другие места, меня спросили почему, ну не буду же я говорить что не хочу чтоб оно оставалось один к одному, как во сне. Зато когда тупо переставляла девушек, одна из них заворчала от такой беспардонности и мы стали подругами... и вот с этого и начались все события.. зеркала.. Навои..и ничего случайного не бывает, оно всё меняет нафиг..всё.. кординально Вроде бы мелочь Из сна я не знала о перестановке и что именно это окажется ключевым, а не чья-то чужая ссора.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments