Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

золотые часы, браслеты,цепи

Мода на золотые часы,золотые браслеты,золотые цепи появилась среди бандитов в девяностые годы. В те года они брились налысо,ходили в малиновых пиджаках, спортивных портках с генеральскими ломпасами. Их, бандитских лидеров охраняли охранники чуть ли не с автоматами. Поначалу они занимались рэкетом, потом очевидно не без участия чиновников рейдэрством.Самым лакомым считались бюджетные деньги..Потом поскольку нормальные люди от них шарахались, они отрастили волосики, поменяли малиновые пиджаки на цивильные,завели полезные знакомства среди чиновников всех уровней,стали делиться с ними...у чиновников появились свои групировки, кликухи-погоняло...так что в том что кто-то  рисуется в часах в его годовой доход, а они у него не единственные...ничего удивительного. Ярмарка тщеславия.У него должно быть круче чем у какого нибудь...я их  кликух не знаю...
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (без темы)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments