Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В моей жизни постоянно имел место случай,даже в выборе профессии. Планировала учиться на оформителя, но сначала приснился странный сон.. увидела город, набережную,дворцы, группу девушек и ребят, конфликт, развязку конфликта. Проснулась и поняла что сон не простой.А дальше события стали развиваться сами по себе, независимо от меня и моих решений. Совершенно случайно услышала разговор  паренька с которым встречалась с подругой, рассердилась и отправила документы в Серовку. Я туда по времени опоздала, по времени приёма, хотя мои работы остались у них и их даже вывесили на выставке,пришлось спешно планы переигрывать. Каково же было моё удивление когда я увидела свою группу в реальности. Подошла к девушке имя которой помнила из сна и спросила" тебя так-то зовут?" Она удивилась и ответила "да".До событий я знала что будет какой то конфликт и просто наблюдала будет ли.. Когда он произошел и мне о нём рассказали...я подошла к девушке и сказала чем он закончится...со словами  вот увидишь..Так и произошло...А потом появились и дворцы. Поэтому я не очень люблю сны.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment