Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Алексей прослужил в Альфе восемь с половиной лет. Как правило, на больший срок в этом подразделении не задерживаются. Служба изматывает, прежде всего, психологически, так как постоянно приходится рисковать. Спецподразделение «Альфа», с момента своего появления в 74-м, всегда выполняла самые сложные операции. В начале войны в Афганистане, бойцы группы без серьезных потерь взяли дворец Амина — президента страны. Эту спецоперацию сейчас считают, чуть ли не хрестоматийной. Впрочем, Алексей Филатов говорит, что были и лучшие примеры. Образцовой операцией он называет освобождение заложников в театральном центре на Дубровке. http://www.ren-tv.com/news/latest/6905--lr-35-В 
В этой "блестяще" проведёной операции погибло 130человек...   Во всем мире заложники не должны страдать, только не в этом, оказывается, случае. Кто-же отдавал преступный приказ?И понёс ли он ответственность за полную профнепригодность? А может это были звенья одной цепи? Слижком уж много странностей.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments