Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Где то за окном закаркала ворона, кот проснулся,поднял голову со своей подушки и пошёл к окну "охотиться". Он мышелов, да и птиц лавливал,было дело. Так что ничего удивительного.Кстати он хоть и кот, но тоже не может оставаться один. Как верный пёс следует за человеком. И спит только рядом.Из поля зрения не выпускает вообще. А если остался один ещё и ор может устроить.Но правда не тупо орёт, а только если чувствует твой запах. Типа зачем одного оставила..ему одному тоскливо и одиноко..Сегодня ему одиного стало в шестом часу утра.Пока спал соскучался..да и поесть был бы не прочь.. Пришлось вставать, гладить по шерстке и кормить.
Животные все разные. Есть среди них чистюли, есть засранцы-неряхи. Кот чистюля. Когда не спит, ухаживает за своей шерстью.Вот уж этот с грязной ж..ходить не будет. А есть коты и кошки которым личная гигиена и чистота шерсти пофиг.
Умница какой...покакал в свой кувет и накрыл какашки моими белыми носками. Цены ему нет.Одним словом чистюля... покакал и закопал..как и положено в природе.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments