Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

У бульдожки с детства была особенность класть свою голову на кого-то или на что-то. Щенком она клала голову на других щенков когда стояла.Вот так подойдёт встанет рядом, а голову кладёт на шенка или на других собак.Когда забрали, она подросла, голову стала класть на тапочки, на хозяйские вытянутые ноги.Кстати она всегда толкая лапами, перетаскивала свою подстилку, там где люди туда и она переезжает со своей подстилкой,и если она выезжает из под стола, то с подстилкой ехал стол, стулья следом за людьми..лишь бы быть рядом.Грохот стоял неимоверный.Притащит подстилку и положит так чтоб для головы было возвышение как подушка. Кот у неё эту особенность перенял. Тоже голову иногда кладёт на возвышение, как на подушку.
Subscribe

  • (no subject)

    Так что из себя представляет депутат, который предложил способ отправки на фронт школьников..Он родился в Германии. Лет 15 учился военному делу. Но…

  • Канделаки на иноземном российском стуле, и прочие

    армянка Симоньян разместила признание армянки Канделаки: Меня запретили экспортировать вместе с золотом. Мне кажется, это изящно Песня о кризисе.…

  • Николай второй , мост, часы, священник

    Знаки, что это такое? Никто достоверно не знает. Мост и Николай второй. Во время учений,солдат на мосту плечом сбил императора Николая второго. И тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments