Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

СЗЗ санитарно защитные зоны КАД-ЗСД

Зашла в продовольственный магазин, возле метро пр. Ветеранов...вонь в помещении от выхлопных газов просто невыносимая. Смог. Наверное Онищенко обязан заниматься не детьми, желающими съездить в цивилизованную страну в Англию ,посмотреть как люди там по человечески живут...а заниматься дорогами...ЗАКРЫВАТЬ такие экологически опасные объекты имеющие СЗЗ,но чиновники эти санитарно-защитные зоны скрывают от пострадавших. Это умышленное причинения вреда здоровью и иммуществу людей, поскольку от таких дорог в жилой зоне дома ,стены впитывают бензопирен и прочие смертельные вещества.Вот этим обязан заниматься санитарный врач.
Кстати СНИПами было предусмотрено что дороги 1 категории должны строиться на расстоянии не менее 200метров от жилой застройки. Нормы были полностью проигнорированы и дорога размещена прямо на жилой улице. Это экологическое преступление, жилые дома оказались в зоне загрязнения дороги.Этим надо заниматься. А не подпевать некоторым придуркам...и запрещать поездки детям.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments