Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

бабочка

Только что отпустила на улицу бабочку.Думала, что махаон. Коричневая. Но она меньше махаона, значит капустница или крапивница, да и села на чёрную ручку газовой плиты.Мне объяснили, что эти бабочки любят садиться на чёрное и коричневое.Как она проникла на кухню,загадка. По фото не то и не другое. Она чёрно-коричневая с чёрным брюшком. Когда она умудрилась залететь..на неё борщ мог потечь из переполненной кастрюли...Рисковала..Ещё бы сантиметр в сторону... Он потёк, я стала смотреть на струйку борща, как он капает на пол, взгляд скользнул по плите, под ручкой духовки что то непонятное.Думала что это горелая плёнка со дна сковородки, а это оказалась бабочка со сложенными крылышками. Пузико чёрное..
Когда ставила борщ никаких бабочек не было. Конечно щель есть, окно на кухне чуть приоткрыто, но через неё не влететь бабочке..
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments