Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

бабочка

Только что отпустила на улицу бабочку.Думала, что махаон. Коричневая. Но она меньше махаона, значит капустница или крапивница, да и села на чёрную ручку газовой плиты.Мне объяснили, что эти бабочки любят садиться на чёрное и коричневое.Как она проникла на кухню,загадка. По фото не то и не другое. Она чёрно-коричневая с чёрным брюшком. Когда она умудрилась залететь..на неё борщ мог потечь из переполненной кастрюли...Рисковала..Ещё бы сантиметр в сторону... Он потёк, я стала смотреть на струйку борща, как он капает на пол, взгляд скользнул по плите, под ручкой духовки что то непонятное.Думала что это горелая плёнка со дна сковородки, а это оказалась бабочка со сложенными крылышками. Пузико чёрное..
Когда ставила борщ никаких бабочек не было. Конечно щель есть, окно на кухне чуть приоткрыто, но через неё не влететь бабочке..
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments