Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Чем мы отличаемся от всего мира? В Петербурге чиновники придумали построить дорогу КАД. По стоимости как говорят, она в 10 раз дороже качественных европейских, по качеству хуже некуда. Дорогу строили полтора гастарбайтера и откуда у неё такая высокая цена неизвестно, можно только догадываться. Деньги налогоплательщиков были попросту разворованы. Россияне потеряли деньги взамен получили некачественную дорогу..нуждающуюся в ремонте уже через месяц эксплуатации. Тоесть убытки станут ещё больше. Наверное чиновники обязаны отчитаться за каждую копеечку чтоб люди видели как и на кого были потрачены   их деньги и если чиновники отчитаться не могут они должны возместить из своего кармана.
В Питере на проект мусорного мешка Мариинского театра были потрачены миллионы долларов. Кто их вернёт горожанам. Почему деньги налогоплательщиков безнаказанно выбрасываются на ветер? Поназначают коррумпированных дебилок, а убытки несёт петербург.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments