Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

зарисовки

Если говорить простым, грубым, книжным языком, то и подполковник с напудренным носиком и всё что он наплодил типа шепетовок, кепок с выводком, прихвостней из тувы всё это скопом будет отправлено к воланду, они и были его. Когда возникла мысль, что это всё фигня, их, словно желая   доказать обратное, начало размазывать в вертолётах..Воланд прибирал своих к себе. .Я не смотрела то дикое видео из чечни, которое всколохнуло всех. Но по всей стране в те года расплодились бандиты всех уровней и мастей и всё что они делали и творили, всё это делалось за деньги. В палачи шли нищие. Крыша Евсюкова тоже прошла эту школу, как его там... начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин, который про глаза как плошки...а пронина-плошкина-то на место начальника-то кто пристроил...который из них?Разьве можно было боевого генерала ставить на такую должность? Нет. Вот он и понасобирал подчинённых в соответствии с боевыми представлениями...Конечно забавно когда хвост управляет хозяином, и нянька одного работает секретаршей другого..просто погрязли в дерьме.Бардак полный, дом еблонских.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments