Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


О КОРРУПЦИИ
 
...До тех пор, пока о России будут думать как о государстве, где запредельно высокий уровень коррупции, к нам будут и относиться соответствующим образом. Значит, задача властей - победить коррупцию, как бы это сегодня, может быть, нереально ни звучало. Это наша задача, пусть даже на десятилетия вперед, тем более что опыт ряда крупных стран показывает, что это возможно.
 ", я подписал недавно измененную версию правил поведения госслужащих..."  Правила поведения госслужащих это....смех в зале..Назначенка в открытую взяла взятку. Там где коррупции нет, её нет потому, что взяточников сразу выкидывают в должности и возвращают ими наворованное, а там где взяточников ещё и награждают...не удивительно что там бороться собираются десятилетиями..за всё уплачено...По принципу за двадцать лет либо осёл сдохнет..либо эмир..
Только в России взяточников награждают, оставляют на госдолжностях или переводят на другие посты. Поэтому коррупция и цветёт пышным цветом.Да и награждают не за красивые глазки? Проплачено небось?
 Пьянка на Авроре. Оказывается, чтобы снимать с должности за взятки,  кому то требуются десятилетия.
Subscribe

  • (no subject)

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments