Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Под стеклом моряки несли флаг,гюйс  Варяга, под которым ходил прадед. Кстати был глубоко верующий человек и до глубокой старости не пропустил ни одной воскресной службы в церкви. Об этом рассказывали те, кто его помнил, как он прямой, несгибаемый, в в той же форме в которой служил, с крестом, шел в церковь не останавливаясь, не тратя время на пустую болтовню...в чёрном, белая борода, а под ней крест. Люди беспокоились что большевики довяжутся, но они для него были словно пустое место. Ездил и на приём к Сталину, вернулся довольный что видел своих, а награды отдал деткам играть., сыновей у него было четверо и дочери.  Один из них тоже пошёл в море. Воевал, прошёл  всю войну на корабле, вернулся...  Остальных прадед отговорил, когда во всём происходящем разобрался. Дословно не помню, хотя бабуля пересказывала дословно. Шёл по прямой, вразвалочку, никого не обходил. В кителе, хоть и жил на гражданке. Но не любил рассказывать  о том бое, щадил людей. Сказал что там творилось жуткое...
Молния, и мне пришлось как Варягу...Тот, кто сверкнул тогда молнией в указанном пальцем месте, в период, когда гроз не бывает, продемонстрировал, что он не фантазия, и господин очень серьёзный. Он сумел не только сверкнуть, но и подарок передать..
И вот Шепетовка, флаг Варяга...спасибо за хорошую погоду..Если чего бы и хотелось попросить... так это что бы помогал морякам...
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments