Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

взятки гладки?

Матвиенко сначала попьянствовала на Авроре, а сейчас с наглой рожей толкает какую то заученную речь морякам. До чего мерзкое зрелище. Старая гнида. Пётр первый с ворами губернаторами не церемонился, один такой ушлый год болтался на дереве, в назидание другим. Урока хватило до 1917 года. И хотя тогда не было ни радио, ,ни телевизоров, вся страна об этом знала.. и... знает до сих пор!А вот уж кухаркиным детям...законы и нормы морали не писаны, воруют, берут взятки, а потом ещё в наглую, речи толкают..  
 11 января 1719года Гагарина уволили от должности губернатора с приказом держать его под караулом. В Сибирь был отправлен майор Лихарев с поручением собрать сведения о злоупотреблениях Гагарина. Лихарев составил реестр нарушений, в котором были: занижение реальных доходов губернии, взятки за винный и пивной откуп, вымогательства, угрозы купцам, присвоение казённых средств и т. д. Кроме экономических преступлений Гагарин обвинялся в том, что он задерживал  почту,
О так Гагарин в сравнении с шепетовкой белый и пушистый..взятки только за пиво...не то что сейчас.. размах совершенно другой. Да и крал один, а тут всех подписали,чтоб на каждом шагу и чтоб все обирали...Целую вертикаль превратили в доильный аппарат. Оказывается не на дереве а возле здания новой биржи, той самой, вид на которую за взятки изуродовали каким то убожеством..здания очередной новой биржи... На саму биржу требуется комнатёнка, но под предлогом биржи было выстроено совсем безобразное здание. Если раньше в город приглашали лучших архитекторов, то  шепетовка довольствуется самыми низкопошибными проектами (низкого пошиба), лишь бы отмуслякали  мзду.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments