Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Паранойя власти


Единожды прорвавшись в Российскую власть, параноик с гор, уничтожавший вокруг себя всех и вся, страдая манией величия вперемешку с манией преследования, создал вокруг себя совершенно безумную систему то ли защиты, толи обороны, толи чёрт его знает чего. У нормального человека этому объяснения нет. А дальше эта система стала развиваться независимо от её хозяев. Это катится по дорогам России до сих пор. Надо же так бояться собственного народа, чтобы ездить не только в броневиках, это ещё понятно, все-таки первые лица государства должны быть защищены от идиотов  и преступников. Но во время проезда ставить на уши города и сёла это даже не идиотизм, это преступление. Власть на то и власть чтобы организовать жизнь в государстве таким образом, чтоб было меньше преступников. Страх власти перед терроризмом- это в первую очередь нежелание поднимать как материальный, так и образовательный уровень населения. Образованный человек с хорошим достатком никогда не оденет пояс шахида и не кинется куда ни будь что ни будь подрывать. Оголтелых фанатиков, именно фанатиков, очень мало и ими должны заниматься спецслужбы. Их работа не должна быть видна. О том что они кого-то ликвидировали народ не должен знать. А в борьбе с терроризмом уничтожая жилые дома на том же северном Кавказе, они просто порождают ещё большее количество озлобленных людей. В Европе главы государств ходят сами в магазин, в обычный либо продовольственный, либо промтоварный. За свои деньги покупают всё что им нужно, сами ездят за рулём, если хотят. государственного автомобиля естественно защищённого по полной программе и никто для них на часы не перекрывает дорогу. Вышел полицейский, приостановил движение чтобы удобней было выехать и на этом весь кортеж закончился. Конечно когда власть принимает иностранную делегацию на высшем уровне, то там конечно нужно проявлять и применять дополнительные меры безопасности, иначе это может привести к очень серьёзным последствиям. Но насколько же надо ненавидеть и бояться своих граждан чтобы каждый маломальский чиновник ездил с персональной охраной в сопровождении ГИБДД с перекрытием дорог, это просто фантастика.

БОИТЕСЬ СВОЕГО НАРОДА, ЗАЛЕЗТЕ В БУНКЕР,  ЗАДРАЙТЕ ЛЮКИ И НЕ ВЫСОВЫВАЙТЕСЬ,

Subscribe

  • путь ляжки

    О. Ляжка побрилась.Ксения бесформенная бревноподобная тывинская баба. Ноги короткие, кривые, хоть и побритые. Тывинская порода видна за версту.…

  • (no subject)

    Путь ляжки с наколкой. Похоже что мужичок просто согласился поиграть роль для своего шоу. Ляжка беременна. А почему Вовкин министр не подобрал ей…

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment