Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

включаю новости, там спецслужбы ведут боевые действия по домам с детьми.кто-то где-то засел. Раньше про спецслужбы всю плешь проели дескать где то там в авганистане (дворец Амина) горстка людей порядка 40 человек тихо справилась с тысячей. А сейчас всё говорит о их полной профнепригодности..ну разьве что способны разыграть сценку вокруг шепетовки превратив её в посмещище..В июне 2008 года в «деле о покушении на губернатора Валентину Матвиенко» была поставлена точка. Верховный суд РФ оставил в силе приговор Петербургского городского суда, признавшего трех молодых людей невиновными.помница люди недоумевали смотрели новости и догадывались что...из шепетофки пытаюца героиню сделать дескать...тьфу

 

Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments