Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

да уж


Это самая страшная и на сегодняшний день самая загадочная катастрофа в истории французской авиации, пишет Le Temps. Пока Air France выдвигает гипотезу, объясняющую инцидент метеорологическими условиями. Как отмечает метеоролог Météo France Этьен Капикян, "это одна из зон, где происходит больше всего гроз в мире". По мнению Франсуа Гранжье из Бюро расследования и анализа, рейс 447, по-видимому, стал жертвой "чего-то крайне внезапного и мощного", поэтому пилоты не успели сообщить о проблеме. Аварийные маяки не подавали сигналов - значит, они были повреждены до того, как смогли подать сигнал.

Глава пресс-службы Air France Франсуа Брусс назвал "наиболее правдоподобной" версию о том, что в самолет попала молния. Однако, подчеркивает корреспондент Сильвен Бессон, такая гипотеза вызвала удивление у экспертов: обычно молнии оставляют на самолетах лишь незначительные следы. Впрочем, нельзя исключать вероятность атипичной молнии, которая нанесла исключительно сильный ущерб, отмечает газета.

Это о французском самолёте. И не побубнишь даже если хочется...Вот вас и севременный навороченный... Навороченности недостаточно.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments