Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

портрет "губернатора"

 
Медведев предложил губернаторство.. например Хоркиной. Такой портрет мог бы появиться в кабинетах назначенных ею чиновников.
кстати Хоркина тоже умеет прыгать с мата на коленочки... и на ноги на ступни. Этого наверное достаточно чтобы стать не то что губернатором, а может быть и целым президентом.
Матвиенко из Шепетовки подполковник в отставке уже пристроил губернатором. Ходит в бантах как пугало.  Чего только не натворила в городе. Изуродовала город основательно превращая в шепетовку..пользуясь тем что вышвырнуть её может только тот, кто её "назначил".
Эта пенсионерка в бантиках и к ЮНЕСКО отностится как к банту. Она сама родом из Шепетовки, а там о таких организациях и не слыхивали.
"эта международная организация — всего лишь "красивый бантик на теле Санкт-Петербурга"". Матвиенко http://www.regnum.ru/news/1185054.html
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments